Мы в соц.сетях:
Запорожский Клуб новостей
Офтальмологический кабинет
Davinci

Какие мероприятия отменяют и переносят из-за карантина в Запорожье

Какие мероприятия отменяют и переносят из-за карантина в Запорожье

В связи с трехнедельным карантином в Запорожье отменены или перенесены ряд мероприятий, передает ВГороде.

Концерты:


По информации пресс-службы концертного агентства Musin.zp.ua, организаторы были вынуждены перенести все концерты и спектакли. Отмечается, что все приобретенные билеты являются действительными. Однако новых дат еще нет, их сообщать позже.

Так, в пресс-службе группы "Антитела" сообщили, что концерт в Запорожье перенесли с 21 марта на 24 апреля. Также на 23 апреля перенесен концерт группы в Мелитополе. 


Кинотеатры:

На сегодняшний день кинозалы работают в прежнем режиме. Никаких закрытий или отмен сеансов нет. Однако неизвестно, что будет в кинотеатрах в ближайшее время, не исключают того, что они могут закрыться.


Спортивные мероприятия:

В воскресенье, 15 марта, в 14:00 на "Славутич-Арене" состоится матч лидеров чемпионата по футболу луганской "Зари" и донецкого "Шахтера", однако по информации пресс-службы ФК "Заря", игра пройдет при пустых трибунах. А из журналистов на матче будут только представители официального телетранслятора.

Также в ДС "Юность" на 20 марта запланирован баскетбольный матч БК "Запорожье" с игроками "Днепра", однако не известно, будут ли на игре зрители и в каком количестве.

Также в обычном режиме будут работать и спортивные клубы и различные секции


Театры:

Также не собирается закрываться и Запорожский академический областной украинский музыкально-драматический театр имени Магара. В заведения, где собирается большое количество людей (театры и кинотеатры), направят рекомендации ограничивать скопление людей до 200. Но по сути их насильно не закрывают. 


ТРЦ, магазины и рынки:

Что касается торгово-развлекательных центров, то они также работают как и прежде, без ограничений и закрытия. Однако на входах в гипермармаркеты и на вокзалах появились предупреждающие плакаты, на которых написаны правила поведения людей на улице и в общественных местах.

Все супермаркеты и обычные магазины работают в прежнем режиме, никаких закрытий или ограничений нет и пока что не предвидится. Однако с полок магазинов стремительно разметают средства гигиены: различные антибактериальные макски, санитайзеры, салфетки и прочие спиртосодержащие товары.

13.03.2020 10:11
444

видеоматериалы

фото дня

superpriz